Whitedevils on Facebook Whitedevils on Twitter Whitedevils on Instagramm

24.06.24 - Sommercup 2024

Sommercup 2024
Am vergangenen Sonntag füllte sich der Platz des Ludwig-Leichhardt-Gymnasiums wieder zahlreich. In diesem Jahr spielten 24 Teams um den Sieg des Cottbuser Sommercups.
Insgesamt 13 Mannschaften starteten im Herrenbereich. Bereits in der Vorrunde in drei Gruppen wurde sich trotz praller Sonne und Hitze kein Punkt geschenkt. Die besten zwei aus jeder Gruppe qualifizierten sich ins Viertelfinale. Über das Viertel- und Halbfinale setzten sich die Teams „Bosten Seltics“ und "Orki z Majorki“ bis ins Finale durch. Letztendlich konnten sich die Orki z Majorkis mit 12:15 durchsetzen.
Im Jugendbereich u18/u14 kämpften 6 Teams um den Einzug ins Finalspiel. Die Talahons gewannen mit 4 Punkten und konnten sich so den u18 Pokal sichern. In der Kategorie u14 gewann das Team "EEMB".
Die Damen- und Mixed-Mannschaften spielten mit 5 Teams eine gemeinsame Vorrunde. Im Finale besiegte dann das Team „Pirschende Hirsche“ das Team „Die Unsportlichen“.

Durch die hohe Intensität kam es leider auch zu ernsten Verletzung. Wir wünschen den Betroffenen gute Besserung und hoffentlich schnelle Genesung.

Wir danken allen Teilnehmern und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!